Torta paradiso
La prima volta che ho preparato questa torta è stato molti anni fa, quando la madre di un'amica di mia figlia mi disse di provarla, da allora non l'ho più lasciata. E' un dolce che preparato il giorno prima è ancor più buono e può essere farcito con crema pasticcera, panna o quel che più gradite
Ingredienti per una teglia di 26 cm circa
-
4 uova
200 gr di zucchero
-
180 ml di olio di semi
-
200 gr. di farina 00
-
buccia di 1 limone grattug
-
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero. Aggiungere gradatamente l'olio, la farina setacciata, la buccia del limone e il lievito. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno dall'alto verso il basso lasciando incorporare aria. Imburrare e infarinare la teglia e dopo aver versato al suo interno l'impasto, infornare a 180° per 20 min. circa.
Tagliare a metà quando è ben fredda e farcire a piacere. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Da provare!!!
Stessa ricetta in stampi mono porzione...
Argomento: Torta paradiso
Nessun commento trovato.