Torta paradiso

La prima volta che ho preparato questa torta è stato molti anni fa, quando la madre di un'amica di mia figlia mi disse di provarla, da allora non l'ho più lasciata. E' un dolce che preparato il giorno prima è ancor più buono e può essere farcito con crema pasticcera, panna o quel che più gradite

Ingredienti per una teglia di 26 cm circa

  • 4 uova

  • 200 gr di zucchero

  • 180 ml di olio di semi

  • 200 gr. di farina 00

  • buccia di 1 limone grattug

  • 1 bustina di lievito per dolci

 Procedimento:

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero. Aggiungere gradatamente l'olio, la farina setacciata, la buccia del limone e il lievito. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno dall'alto verso il basso lasciando incorporare aria. Imburrare e infarinare la teglia e dopo aver versato al suo interno l'impasto, infornare a 180° per 20 min. circa.

Tagliare a metà quando è ben fredda e farcire a piacere. Spolverare con zucchero a velo e servire.

Da provare!!!

 

 

  Stessa ricetta in stampi mono porzione...

 

 

Argomento: Torta paradiso

Nessun commento trovato.

Nuovo commento