Buonissima imitazione delle merendine del mulino bianco! Soffici e molto gustosi...provateli
Ingredienti: 250 gr farina 00 250 gr di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 80 gr di zucchero 50 gr di burro 1 uovo 250 gr di latte 1 cucchiaino di sale 30ngr di olio di semi 100 gr di gocce di cioccolato Preparazione: Sbriciolare il lievito di birra nel latte tiepido insieme allo zucchero. Impastare l'uovo con le farine e incorporare piano i liquidi. Aggiungere le gocce di cioccolato e continuare a impastare. Ottenuto un panetto morbido lasciar lievitare l'impasto ben coperto fino a quando avrà raddoppiato il suo volume. Sgonfiare l'impasto e dividerlo in tanti piccoli panetti . Metterli sulla teglia infarinata e imburrata e lasciar lievitare ancora 1 ora circa. Spennellare con latte o tuorlo e infornare per 15 min circa a 170 °
Consiglio a tutti coloro che si avvicinano al mondo del cake design, di dare un'occhiata al negozio online di cui vi posto il link. Massima affidabilità, serietà e professionalità. Gestito da Silvia e Luigi, puoi trovare tutto quello di cui hai bisogno e se ti serve una mano contattali personalmente e risolveranno il tuo prolema. Consegna entro 24 ore.